martes, 31 de marzo de 2009

BIZCOCHO PARA BRAZO GITANO


INGREDIENTES:

*3 huevos
*50g de azúcar
*60g de harina tamizada
*1 pizca de sal

ELABORACIÓN:

Esponjar los huevos con el azúcar, hasta que aumenten 3 veces su volumen inicial. Agregar en forma de lluvia la harina floja, mezclando con cuidado. Cocer sobre placa de horno engrasada.Horneamos a 180º alrededor de 5 minutos.

Debe sacarse del horno un poco menos cocido para que se pueda enrollar.
BRAZO GITANO DE CREMA
PARA EL RELLENO
INGREDIENTES:
*2 vasos de leche,
*3 yemas de huevo,
*2 cucharadas de harina de maíz,
*150 gr. de azúcar.
Para la cobertura:
*10 yemas de huevo,
*200 gr. de azúcar.
ELABORACIÓN:
Trabajar las yemas con el azúcar en un cazo y añadir la harina. Verter la leche ya caliente y cocer son dejar de remover hasta que espese. Extender la crema sobre el bizcocho y enrollarlo. Batir las yemas con el azúcar, poner sobre el brazo de gitano y quemar con una plancha de hierro incandescente

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